tahu baksonya yukkkk

https://shopee.co.id/product/25442641/7838990685?smtt=0.0.9 dibeli yuk bunda2 tahu baksonya buat yg tinggal sekitaran tangselll... 25 ribu isi 10 tahu frozen beserta saus cocolannya yang endulll banget... Enak deh buat temen ngemil kala dirumah aja ❤️ yuk dibeli bunda2, stok terbatas yaaa

2 Tanggapan

Bun ijin bertanya Saya baca komentar bunda bunda mengalami demam, mengigil, pusing karena payudara Hal yg sama bun Trs kira2 itu berlangsung brpa lama ya bun?? Dan obatnya apa atw cara agar gk demam aja soalnya gnggu bgt bun, mlm2 jam stgh 2 an bisa tiba2 panas smpek suhu 38 derajat Saya bisa sehari demam 3 kali bun Dan payudara saya seperti dibakar panas sekali

3y ago

Alhamdulillah bunda saya lgsung ke dokter kandungan yg dlu nanganin saya dan katnya mastitis, alhamdulillah diberikan obat antibiotik skrg sudah membaik bunda gk demam lagi 🙏🏻😊 Thks ya bunda mau sharing 💕

Up