Hai bunda2 mohon dibantu ya buat survey penambah darah pada ibu hamil https://forms.gle/5XfFTytY4mtb

5 Tanggapan

wiiih mantep wkwkwk saya ga kepikiran dulu masukkan ke asian parents. semangat yaa bun semoga sukses penelitiannya. saya dulu jg berjuang kuliah lagi sambil hamil. tidak mudah tapi bukan berarti tidak mungkin. salut sama bunda👏🏻

6mo ago

iya bunda.. soalnya berat bgt ya lagi hamil besar harus mondar mandir

done ya, bun. koreksi aja, untuk beberapa pertanyaan ada yang tidak sesuai dengan tempatnya. misalnya seperti yg saya lampirkan, krn yg saya ketahui pertanyaan tsb termasuk ke pertanyaan tertutup

6mo ago

terimakasih ya Bun

done bun, buat skripsi atau thesis kah?

6mo ago

makasih ya bunda.. iya bunda saya sambil kuliah lagi hamil juga hehehehe

done yaa bun ☺️

6mo ago

aminn ya allah.. trimakasih bundaa

done ya bun