susah tidur

Hri ini tepat 7bln usia kehamilan, Yg drasain, kaki k2nya nyeri skit tp gk bengkak, pinggul, belikat skit,si debay sering gerak2 kya nendang. Wajar gk sih bun klo skitnya ky bgtu?, Trus kaki juga gk bengkak, sthu aku klo usia khmilan udh sgtu kbnyknnya kaki/tngn bengkk dn ksemutan.

1 Tanggapan

Aku juga 7bulan kaki gk bengkak bun alhamdulillah... Kata nene dulu kalo kaki mulai bengkak kalo udh mendekati lahiran bun