HPL 30 Agustus 2022

Hri ini checkup lagi, di minggu 40 Ketuban,plasenta dan detak jantung janin masi bagus semua.. BB janin tapi udah 3,5kg😭 worry rasanya, hamil anak pertama soalnyaaa... uda pengen lahiran banget Alhamdulillah sudah launching 6 september 2022 dengn BB 4,1 sehatt

7 Tanggapan

udah nyoba pijat induksi bund, kemarin aku 40+2 hari diajarin bidan aku pijat induksi, alhamdulillah 40+3 hari dede lahiran, dan terkahir usg bbj udah 3,5 tapi ternyata pas lahir 3,2 bund😁 ternyata hasil prediksi usg bisa aja meleset bund,

2y ago

konsul sama bidan nya bund, kemarin aku di ajarin sama bidanku pijat induksi dibagian punggung kaki bunda dipijat suami, sama bagian tengah2 antara jari jempol dan telunjuk tangan di pijat juga, dibantu suami, karena gabisa kalau dipijat sendiri, maaf bund kurang banget penjelasanya, coba bunda nyari tahu, atau tanya langsung ke bidan/dokter bunda, barang kali lebih jelas untuk jelasinya🙏

sy jg bund, hpl 27 Agustus smp skrg blm launching, minta doa nya jgbund smg disegerakan normal, lancar tanpa kurang satu apapun 🤲🤲👼💪

sama bun aku hpl tnggl 31 agustus tpi sampe sekrng mash anteng aja utun d dlm belm ada tanda" mau lahiran sedih rasanya pen cepet ketemu debay😩

2y ago

semoga kita semua bisa cepat lahiran selmt 22 nya sehat debay sama mama nya, amin

Aku hpl 28 agust bun, tadi subuh udah keluar flek darah. Doain yaa bun semoga lancar persalinan dan dimudahkan semuanya🤲🙏

aku udh 40w5d bun, belum kunjung juga gelombang cinta. minta doanya ya buun🙏

2y ago

doakan aku yah bunda bunda semuaa semoga cepet nyusul hihi

40w2d blm ada tanda" bund😁gpp ditunggu aja

2y ago

aamiin ya Allah.. semoga kita semua secepatnya didatangkan gelombang cinta dan di perlancar persalinan sehat 22 nyaa aamiin..

Udah launching blm bun??