JANTUNG LEMAH dan Prediksi DS di Usia 11w4d

Hr ini sy abis USG dan Dok blg Jantung Detun lemah dan prediksi DS ( down Syndrome ) sy hrs cek air ketuban saya dan cek darah saya lg u/ memastikan lg betul apa tidak krn msh prediksi. saya bgug krn cobaannya bgtu berat buat saya krn jika positif DS apa kata keluarga sy nanti, saya bnr2 down. Rasanya ingin mati,, smua semangat saya hilang dan terus2n nangis.. saya masih pny Allah dan sy berharap prediksi Dok sm Allah beda. Saya hrs gmn ya bun krn pilihannya cmn dua Lanjut Hamil or ? aku bguug

31 Tanggapan

Coba USG Fetomaternal Bu. Itu lebih detail dan lebih lama USG nya. Dokternya jg khusus dan alatnya lbh canggih. Harga nya jg lumayan 1jtan. Tp insya Allah worth it.

4y ago

Ya bun nnti sy mau coba