Hari ini 39+1 week, sudah mulai terasa tanda², bismillah semoga dilancarkan "Amiin"

10 Tanggapan

aamiin.. usia kehamilan kita sama bun... tpi bayi saya masih anteng aja... minta doa nya juga ya semoga di segerakan....🤲🤲

aamiin, semoga dilancarkan semuanya sampai ketemu debay ya bun. selamat dan sehat semuanya🥰

aku udh 39+5hr bund tapi blm ada tanda2 cuman sakit perut karna mencret 😭

3w ago

aku bab juga karna efek minum TTD 2xsehari kayanya bund . sakit perut karna bab bukan karna konpal🥲

Bismillah semoga di lancarkan ya bun , bunda dan debay sehat Aminn

semoga lancar ya bun, kalau boleh tau tanda2 nya sprt apa bun?

Alhamdulillah... semoga di lancarkan semuanya bund,,,

*❁بارك الله فيكم❁*

smga diksh kelancaran ya bun🤲

tandanya apa bun?