Besok HPL tapi Belum Masuk Panggul..

HPLnya Besok tapi kata bidan adeknya belum masuk panggul.. Sedihnyaa,padahal sejak UK37 minggu udah sering senam,tiap pagi jalan2 juga.. Gak tau mesti gimana ini,udah pengen banget ketemu Adek padahal..? Doakan Si Adek segera Turun panggul yaa Bunda2..?

Besok HPL tapi Belum Masuk Panggul..
43 Tanggapan

Usg ajah biar lebih jelas udh masuk panggul atau belom ... Pengalamanku kmren ke bidan katanya belom masuk panggul, paginya lgsg USG masuk panggul ... Bidan itu ngeraba jd ga terlalu jelas itu kepala yg dibawah atau bukan

Gpp bun.. ikhtiar trus.. smoga ade lekas ngasih sinyal cinta Aku skrg 36 w 3 d. Udah nyicil makan nanas porsi besar.. jalan pagi.. senam juga.. kita cma bisa ikhtiar . Selebihnya terserah Allah sama jabang bayi juga..

Aku sering baca-baca artikel sama nonton youtube seputar kehamilan katanya jangan khawatir bun, soalnya ada juga yang pas mau lahiran bayinya baru mulai masuk panggul.. Semoga diberi kemudahan bun

Buat maen gim ball bun, sama jongkok berdiri insyaAllah... D bawa happy bun, bayi bunda pinter tau kapan waktu yg tepat buat ketemu ayah sama bundanya. Sehat dan lancar ya bun.

aamiin bun saya jg hpl besok tp belm ada tanda ²nih cuma perut kenceng² aja...semangat bunda🤗 kalo aku pas 38minggu udah masuk panggul tp belum ngunci kepala dedenya

Kmrin a minggu 40 blm jg ada mules n masuk panggul Pdhal udah jongkok.squart jlan tiap pagi..tp pas usg terakhir teryta panggil sempit.n ga bs lahiran normal

Ga usah sedih Bun, terus usaha. Saya juga tgl 16 pas USG belum masuk panggul, eh tgl 18 lahiran . Berdoa dan usaha terus, semoga lancar . Aamiin

Gpp bun biasanya bayi kalau udah pernah lahiran sebelumnya, bayi nya masuk panggul pas kontraksi Aku juga bgitu pas anak k 2, masuk panggul pas kontraksi

Kemarin waktu sebelum saya melahirkan bidan saya bilang"gpp blm masuk panggul biasanya pas kontraksi si anak bakal turun panggul sendiri 🤗

Aku jg dlu , pas control blm masuk panggul. Eh 2 hari kemudian lahiran, dd tau kapan hrs keluar. Di ajak ngbrol aja bun. Semangat!