Besok HPL tapi Belum Masuk Panggul..

HPLnya Besok tapi kata bidan adeknya belum masuk panggul.. Sedihnyaa,padahal sejak UK37 minggu udah sering senam,tiap pagi jalan2 juga.. Gak tau mesti gimana ini,udah pengen banget ketemu Adek padahal..? Doakan Si Adek segera Turun panggul yaa Bunda2..?

Besok HPL tapi Belum Masuk Panggul..
43 Tanggapan

Hpl nya sama kya aku bun,blum ada tanda tanda gelombang cinta dri ddenya pdahal sdh msuk panggul,semoga kta cpat lahiran🤲🏻

Amin bunda semoga disegerakan. . bunda n debay sehat selalu. . smoga ak juga cpt lahiran bund amin. .

Gpp bun,, saya kmrin smpe 42minggu blm masuk panggul, pas udh mau lahir bru masuk panggul...

Ini postingan lama!!! Si ibuk jg udah melahirkan. Jd stop komen biar ga ke up lg.

Gpp bund... Nanti kontaksi turun jg kok, yg penting engga sungsang aja...

Sm kaka hpl aku 2hr lg tp si dd blm ksh tanda apa2 sedih aku jg

Tetap semangat dan berdoa bunda..semoga d beri kelancaran semuanya

Saya dulu lahiran ga masuk panggul. Alhamdulillah turun aja si

Amiin Saya hpl 31 juli si dedek juga belum masuk panggul 😢

4y ago

Sama bun