awal oktober

Hpl yang awal oktober udah pada launching ?? Maju dari tnggal hpl?? Aku hpl 8 oktober cuma kaku2 terus bun.. sharing ya ???

16 Tanggapan

aku hpl 8 oktober juga bun kalo menurut hpht . tp kalo usg tanggal 1 oktober . perut dah sering kenceng . kadang mules2 sehari 3 - 4 kalian tp (maaf) pup ga keluar padahal mules bngt. pinggul dah pegel bngt rasanya . kalo dipakai jalan perut bawah rasanya nyeri . kadang dari habis duduk mau berdiri susah ... apa itu namanya konpal ya bun ?

4y ago

amiin bun ... semoga aja