awal oktober

Hpl yang awal oktober udah pada launching ?? Maju dari tnggal hpl?? Aku hpl 8 oktober cuma kaku2 terus bun.. sharing ya ???

16 Tanggapan

aku hpl 5 oktober bun,gmna supaya cpt kontraksi,debay si aktf trs

4y ago

Sama bund hpl 5 oktober.. ktany s biar kontrsi hb tp d kluarin d dalem .. 😁 tp msih ragu aku mau nglkuin bund.. ktany 37 mnggu aj klo mau bgtu.. jd bingung

Aku akhir oktober,semoga aja maju doain iya bunda2

4y ago

sama bun akhir oktober ini malah debay nya gerak nya aktiff bangettt

Sm bun aku jg 8 okt, blm launching😁

semoga sehat selalu ya

Aku pertengahan nih bun

5y ago

Sama bun keputihnnya ga putih susu gitu bun agak kemerahan gitu bun

hpl 1 octber