awal oktober

Hpl yang awal oktober udah pada launching ?? Maju dari tnggal hpl?? Aku hpl 8 oktober cuma kaku2 terus bun.. sharing ya ???

16 Tanggapan

hpl 3 okt, jalan udah mulai sakit selangkangan. perut udh mulai kerasa kenceng2 gt, sm nafsu makan menurun drastis. mudah2an bisa lahiran lebih cepet dri hpl

4y ago

sama bun hplnya 03 oktober .swmoga kita semua diberikan kelancaran dalam persalinana .dan baby lahir dengan selamat dan sehat tanpa kurang suatu apapaun