Binggung bund mohon bantu jawab ya bund

Hpl usg tm 1 (1 agustus) Hpl usg tm 2 ( 8 agustus) Hpl dari dokter di tm 3 ( 31 juli) Binggung bund harus ngikut yg mana, tapi perut sering kencang dan sudah dibawah dan konpal juga selalu ada doain ya bund semoga dd nya cepet launching

8 Tanggapan

pake patokan yg USG trimester 1 Bun , pengalaman aku dulu hamil anak pertama sama kayak bunda hplnya berbeda² dan akhirnya disuruh SC krna air ketuban sudh keruh melewati HPL . semangat Bun semoga lahirannya lancar

1y ago

Aamiin bund makasih ya

Hasil yg akurat ikut USG tm 1 bun tgl 1 agustus . USG kedua ketiga, dst bisa maju bisa mundur krn pengaruh besar kecilnya bbj bby . semoga bunda segera mendapat gelombang cinta dr debay ya bun, semangattt🤲😇

1y ago

Aamiin bund makasih ya bund

ikut yg tm 1 bun, karena kalo tm2 selanjutnya itu dihitung dr bbj atau panjang janin jg biasanya

coba usg bun soalnya udah lewt hpl nya. smoga lancar sehat smua yah bun. semangat 😊

1y ago

Iya bund, aamiin makasih ya bun

kalo aku malah makin mundur, yg awal USG tgl 17 Agustus pas Ahir USG 8 Agustus

coba hitung dari hpht Uda brp Minggu..biar ketauan usia kehamilan nya.

Patokannya hasil usg trimester 1

sama bund ,, aminnn