Usaha penantian gelombang cinta

Hpl usg tgl 22 april. Hpl bidan tgl 27 april Karena sampai tgl 22 april masih konpal terus, akhirnya nengok si utun lewat usg, karena feelingku si dedek kyaknya bbnya udah besar, dan ternyata benarr bb lumayan besar 3.4 kg,, dokter menyarankan untuk di induksi saat itu juga, tp saya raguu, masih mamang dan belum siap untuk di induksi, di tambah kemarin pusing dan pilek. Akhirnya minta kesempatan ke dokter mau saya tunggu sampaii hpl dari bidan yg tgl 27 , dan dokter meng-iyakan dgn catatan porsi makan harus di jaga ketatt . Mohon doanya ya bunda bunda, semoga dedek bayi segera kasih gelombang cinta yg sesungguhnya, soalnya masih berusaha supaya tidak di induksi, pengennya adek lahir dengan kemauannya sendiri. Semoga bunda semua yang juga dekat hpl belum dikasih gelombang cinta, segera di kirim gelombang cinta dari dede bayinya. Aamiin...

6 Tanggapan

sama bun , saya juga HPL tgl 27 april . hpl Usg tgl 22 . skrg masuk hari ke 4 mules2 terus . udah 3hari sama skrg pembukaannya masih 1 . padahal semalem di periksa ke bidan . perkiraan jam 8 tadi pagi udah lahiran. tapi subuh di periksa lagi malah masih pembukaan 1 . worry banget , udah cek ke dokter , dr nya bilang engga ada kendala buat lahiran normal . sekarang di kasih 2 pilihan . tunggu sampe tanggal 27 atau mau di induksi . mudah2an sblm HPL udah lahiran ya bun.

2y ago

saya udah keluar lendir kecoklatan bun , sama flek darah juga . banyakin jalan kaki , sampe pegel banget sekarang . kontraksi palsu udah 2 kali pas usia 8bulan , skrg udah mulai mules 5menit sekali . mudah2an dilancarin persalinannya . bunda bunda juga ya , semangat . . semoga Allah memperlancar persalinan kita , bayi dan ibu nya sehat selamat .. aamiin

masha Allah sma bund sy jg hpl 2 april tp smpe skg blm da tanda2 cm kencang2 n skit2 gt prutx... mw gerak jg rsax skit bgd... kmren ke dokter klo smpe tgl 26 blm launching mw induksi tp sy tkut n g siap di induksi.. ya Allah berikan kami yg ingin melahirkan tanda2 utk proses kehamilan yg kmi tunggu dgn lancar dan tak krng 1 apapun.. aamiin... sling mendoakan yah bund...

2y ago

sama bun, kemarin dibilang suruh induksi langsung deg"an , kalo suami nyuruh induksi hari itu juga, tp minta pendapat ibu keputusan kembali lagi ke aku yg menjalani, tp kalo di rasa aku masih ragu, jangan dulu, takutnya tekanan darah jadi gak stabil, akhirnya aku minta waktu nunggu sampe hari selasa tgl 26

saya Hpl bidan hari ini, USG 26 April tp juga belom ngerasain apa apa Bun. jadi worry juga perut kenceng juga jarang, cuma nyeri missv sama selakangan aja. minta doanya juga Bun semoga dedek bayi segera kasih gelombang cintanya dan segera lahir didunia dengan lancar normal sehat tanpa kekurangan suatu apapun aamiin..

2y ago

aamin... ternyata banyak yg hpl tgl 25 ke atas tp de utunnya masih antengg

saya hpl bidan 23 april bun tanda juga masih sebatas kram perut bawah sakit selangkangan sama miss v, lendir atau flekk belum ya allah semoga ibu2 yang menanti kontrksi asli seperti kamu dimudahkan jalannya proses persalinan lancar normal sehat

2y ago

aamiin... semoga segera dapat mules"nya ya bunn, semua cara induksi alami sudah saya coba semua, tp de utun masih anteng

aamin semoga yah Bun,Dede nya cepet lauching perbanyak doa dan banyak ngbrl SMA de utun nya

2y ago

iya bunn smoga cepet nyusul teman"nya yg udah launching

aamiin ?