Ada yg bisa bantu jelaskan kah?

HPL USG / pukesmas 11/5/2021 Tanggal haid 4/8/2020 bersih dari haid 7/8/2020, Kumpul sma suami(Kerna suami kerjh luar kota) tanggal 10/8/2020 Dan bulan 9 Sya SDH tdk haid, Alhamdulillah positif hamil tp hitungan d buku catatan kehamilan sekarang tanggal 7/4/2021 kandungan Sya SDH 35wek 1day , berarti kurang 6hari 9bulan donk kandungan saya, gmn nie yg betul Sya bingung?bantu bu ibu jawap biar Sya tdk pusing

1 Tanggapan

kalo d medis kami ngitung nya memang pake satuan minggu bu, ga pake bulan. konversi minggu dan bulannya jg ga saklek 1 bulan = 4 minggu begitu. pake acuan tabel berikut aja ya bu, ga usah d pusingin

3y ago

ohh gitu y bu,, ok terima kasih bu penjelesanya