Bund gmana pengalaman induksi nya

Hpl udh lewat,jd td d cek ternyata ketuban udh dikit..jd bsok harus induksi, panggul luas tp blm ad pembukaan sma skali.. apakah bunda2 prnah d induksi pas blm ad bukaan?gmna bund apakah berhasil lahiran normal, sharing dong bun

23 Tanggapan

saya jg harus nya tanggal 25 desmbr hpl nya dan smpat diare jg dua hari sampe di marahin bidan krna baru periksa lagi dan bahaya kata nya buat janin dan ibu nya dan d kasih obat diare alhmdulillah diare sembuh dan d ksh rujukan ke RS buat usg krna di bidan GG ada jdwal nya akhir nya ke RS dan trnyta pas d USG air ketuban udh keruh dan GG ada kontraksi jg krna bayi blm masuk panggul dan d suruh buat induksi dan akhir nya dokter nyaranin tunggu dua hari kalo masih mules nya gt gt aja balik LG ke RS langsung induksi ,sedih rasa nya