Bund gmana pengalaman induksi nya

Hpl udh lewat,jd td d cek ternyata ketuban udh dikit..jd bsok harus induksi, panggul luas tp blm ad pembukaan sma skali.. apakah bunda2 prnah d induksi pas blm ad bukaan?gmna bund apakah berhasil lahiran normal, sharing dong bun

23 Tanggapan

saya di induksi 4x minum obat 1x infus pembukaan cuma stuck 2 djj juga ga berarturan saran dokter sc suami milih sc aja karna tkut kenapa2 sama bayi nya alhamdulillah sehat ibu dan bayi nya