Kontraksi belum terasa

Hpl udh Deket banget tapi blm kerasa apa apa, gmn ya Bun?

17 Tanggapan

ya allah sama dikra aku doangg,aku cuma ngerasa perut kenceng,pinggang sakit ,sama perut bagian bawah sakit,hpl bidan mah 11 mei,klo usg 14 mei,hamil pertama jugaa ,deg"an kepikiran tp kdang bisa dibwa rileks,semoga yg hpl mei lahiran nya lancar semuaa ibu dan bayi sehat,lahir sebelum hpl nya aamiin aamiin ya Allah 🤲🤲🤲 semangatt buatt semuanyaaa😍

2w ago

aku 3mei bun blm trsa apa"😥

saya hpl 19 mei aja lagi ketar ketir bun, masalahnya skrng lagi sakit gigi bungsu sampe bengkak gusi, pipi sampai leher. bahkan sampe rahang gabisa dibuka, cuma bisa dibuka 1 jari aja, jadi udh 5 hari cuma minum susu, teh, sama jus. buburpun susah masuk. barangkali ada bunda² yg punya pengalaman sama mohon pencerahannya karna was was banget hpl makin deket tapi kondisi badan malah drop 🙏🏻

smaa bun,hpl dokter 3mei,hpl bidan puskesmas 9mei,kata dokterku klo tgl 3mei blum lahiran,disuruh minta rujukkan ke puskesmas....yg ku bingungin mintanya ke puskes pas sesudah 3 mei,apa nungguin hpl bidan 9 mei ya bun? saat ini yg kurasain ngilu selakangan ma vagina,sering kenceng dan mules kadang2...klo bawa tidur ilang

2w ago

allhamdulilah tdi udah lahiran aku bun

sama Bun saya hpl 5 mei perut kenceng ,perut bagian bawah sakit,kalo d bawa jalan kayak mau jebol ..tp d bawa istirahat hilang lg...

2w ago

samaa aku juga gtu bun

sama bun, tetep semangat yaah jaga pikiran semoga disegerakan gelombang cinta nya, di lancarkan dan semoga sehat² semuanya aamiin

sama bund , sy jg hpl 4 mei blum ngrasain apa2 cuman perut kenceng aja dan kram . semoga kita sgera lunching ya bund ,

2w ago

hpl kapan bund ??

rutin hb sama suami kalo bayi udah masuk panggul bund. kalo belum ada gelombang cinta juga coba periksa ke dokter bun

hpl ku 10 Mei, hari ini baby nya udah launching😁 coba bun pancing dengan hb, kurma/nanas

sama nih hpl 5mei utun masih anteng" aja gimna semua udah d jalanin

SMA Bun aku hpl 2mei, baru kram perut aja ini lagi kram skrng