nunggu mules

Hpl udah tinggal menghitung hari.. Tpi masih mules2 palsu aja ya bun? Doain ya.. Biar si debay segera launcing...

nunggu mules
7 Tanggapan

Saran saya untuk melakukan hubungan dgn suami bun, karena sperma adalah salah satu oksitocin alami untuk melahirkan, saya pernah mencoba nya pas anak pertama. Semoga bermanfaat bun

4y ago

Iya bund, trimakasih atas infonya, semoga segera lounching baby saya krn sudh 39minggu belum ada tanda2 ?

Sabar bun mungkin dedeknya lg nunggu hari yg baik buat dia lahir. Saya jg dulu gitu sempet worry tp alhamdulillah lahir seara normal diusia 41week3hari

Sama Bun, saya jg 38minggu 2 hari, blm ada tanda2 signifikan cuman ada rasa punggung sakit sma keluaran lendir bening

4y ago

Sama Bun . Aku juga 38mgg2hari baru ngerasain itu

Sama bun aku juga gitu, sampe suami ngomong temen nya sudah lahir duluan sampe kepikiran huh

4y ago

Sedih rasanya bun wkwkw

banyakin jalan2 bun.

aamiin

Aamiin