Induksi atau Sc ?

Hpl udah lewat, Tungguin dulu apa minta tindakan induksi ya bund? Katanya induksi itu sakitnya 2x lipat🥺 kalau mau sc baru anak pertama 😪#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

USG gimana Bun? kalo masih aman untuk nunggu, tunggu aja sampe 42w. banyak kok yg lahiran normal di 41w. kalo 42w belom lahir juga baru tindakan lanjutan. tapi kalo 40w ini ketuban keruh, atau pengapuran plasenta dll, langsung tindakan lanjutan aja.