kehamilan

Hpl udah lewat tapi kok blm ada tanda2 ya Bun jadi worry ada yg sama gak ya Bun yg hpl bulan juni

5 Tanggapan

Kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu bun biar dicek kondisi janin & ketubannya. Semoga disegerakan ketemu babynya ya, dimudahkan & dilancarkan prosesnya

Coba periksa aja bun, aku risih ada bunda tap yang alami lewat hpl jadi mengalami pengapuran plasenta, akibatnya bayinya mengalami katarak.

lgsg ke dokter bund, biar tau kondisi debay dan air ketubannya, takut keruh bund bahaya buat debay nya..

Cek bun ttakutnya pengapuran plasenta, kadang janin suka keracunan ketuban

Langsung ke dokter Bun biar di USG ketubannya masih bagus atau tidak