sedih

Hpl udah lewat sehari bun tapi blm juga ada tanda2 mau lahiran??

10 Tanggapan

Iya bun, kata dokter td pas usg semuanya bagus . Disuruh tunggu 1minggu lagi😢 kalo ga ada kontraksi jg terpaksa harus diinduksi😢 atau sesar. Kalo menurut bunda mending induksi atau sesar ya bun?

5y ago

Setau saya sih kalo misalkan gagal induksinya gak akan merasa sakit yg berlebihan bun.. kalo bunda sampai merasakan sakit yg berlebihan berarti sudah ada pembukaan atau pembukaannya nambah..

Saya sudah 41 week juga blom lahiran..rajin cek aja...ikutin apa kata dokter..selama dokter bilang semuanya masih ok..tenang..bawa doa..bawa ikhlas..masih punya waktu sampe 42week

Jgn khwtir bun.. Ada yg klwat 1 mnggu dan alhmdlillah lairan normL.. Yg pnting bunda ttep cek kondisi baby dan prsiapkan mental, jgn d buat stress ya bun..kasihan ddeknya

Sabar bunda , kalo sy waktu itu makan kuning telur ayam kampung 2 dedenya langsung ngajakin

Jgn stres bun..namanya jg perkiraan...kl sdh wktuny..insya alloh jg kn lahir

Induksi alami buun, nanas, kiwi, kurma, hb sama suami, jalan kaki.

biasanya HPL maju/mundur bu yg penting ttp kontrol ke dokter

kadang gak sesuai hpl bun . jangan khawatir 😇

baru sehari juga bun.. jangan khawatir dulu..

Indruksi bun sya jga lagi ngerasaain ne bun