HPL 27 Oktober

HPL tinggal menghitung hari, tapi masih blm ada tanda2😭

18 Tanggapan

saya sudah lewat hpl saya 22 Oktober bantu doa nya bunda bunda semoga secepatnya saya lahiran

11mo ago

@indri yulia dr blm bund detun masih aktif bgt di perut. cmn sering kenceng" aja ini

Hpl sama,tapi baru ngerasain kenceng”sama mules,tapi belom intens🥲😭

11mo ago

aku blm ada mules samsek bun😭

sama bun aku hpl hari ini juga belum ada gelombang cinta dri utun

11mo ago

udah deg2an bgt ya bun?😭

sama bundd hpl tgl28.. blm ada tanda² huhu

11mo ago

aktif banget bun, Apalagi kalo malem. tadi malem juga sama subuh udah konpal lagi cuman ilang lagi

sama bund, tpi blm ada tanda2 msh konpal2 aja 🥲

11mo ago

aku blm ada mules bun😭

samaa bun hplnya. belum ada tanda2 juga inii

11mo ago

belum.. baru aja priksa ke bidan katanya disuruh nunggu seminggu dulu

hpl 29okt..suka di prank

11mo ago

Sama bun

Samaa

11mo ago

udah ada tanda2 blm bun skrng?