Hpl 15 Januari

Hpl tinggal hitungan hari tapi baby nya masih anteng2 aja. BBJ udh 3.5 kg .. mama nya udah ketar ketir bgtt.. blm ada tanda2 gelombang cinta datang.. baru ngerasain perut sering kencang sama konpal2. Udh coba makan duren.. nanas.. nangka dll ttep gk ngaruh

26 Tanggapan

aku hpl 12 jan, bb udah 3.6 huhu udh dibikin rujukan soalnya bayinya cepet bgt nambah BB nyaa

6mo ago

sc bun

aku alhamdulillah udh lahir semalam, bbj 3.80 kg alhasil jahitan obras masya Allah

aku hpl tgl 10 bun,tp debay nya masih anteng anteng aja

6mo ago

kalo USG tgal berapa bun

aku hpl tgl 16 bun sesekali udh ngerasa mules trus ilang ini mau coba makan kurma

6mo ago

aminn bun lagi pesan kurma dilazda blm sampe mana suami plg msih 6 hri lagi udh dibwa jalan gerak kesana kesini msh blm merasakkan gelombang cinta dri utun

HPL besok ank ku masih santai nggk ad tanda2 cuma perut kencang doang 🤣

kmren aku pancing makan nanas,malemnya lgsg ketuban rembes bun😪

6mo ago

kayanya muda deh,aku makan dikit bgt pdhl

hpl kita sama kak tapi baby aku berat nya 2.9 normal gak sih 😞

sama aku juga hpl 15 januari masih belum ada gelombang cinta

aku tgl 12 Bun, sama ini ngrasain perut kenceng" aja nihh,

ak hpl 16 Jan, pembukaan 1-3 1 mggu sndiri 😭