Hpl 15 Januari

Hpl tinggal hitungan hari tapi baby nya masih anteng2 aja. BBJ udh 3.5 kg .. mama nya udah ketar ketir bgtt.. blm ada tanda2 gelombang cinta datang.. baru ngerasain perut sering kencang sama konpal2. Udh coba makan duren.. nanas.. nangka dll ttep gk ngaruh

26 Tanggapan

sama bund, saya hpl 16 january. tapi baru konpal aja, dan itu pun masih jarang. baby geraknya malah tambah aktif di dalem perut. tapi jalan lahir udah ngerasa sakit banget, kayak ada yang ngedorong dari dalem, tapi pas usg ternyata belum mau louncing, dan di kasih waktu 2 minggu ini harus lahir, kalau tidak ya harus di induksi, bikin tambah ovt

aku juga gtu kemaren bun, kek ngerasa pengen mens aja tpi ga gimana². hpl tgl 13 waktu tgl 2 mules kek mau mens, kata bidan itu masih konpal dan bayi blm mau keluar, ternyata sampe malem mules² terus pas pagi jam 6 langsung pecah ketuban. alhamdulillah baby keluar jam 4 sore di tgl 3

anakku sudah lahir bunda bunda .. Alhamdulillah waktu tunggal 8 siang hari makan kurma.. malam nya langsung pecah ketuban tapi karena tidak ada pembukaan lebih akhirnya ambil tindakan sesar emergency tanggal 9.. Alhamdulillah telah lahir putri kecilku jam 09.03

samaa bundaaa. aku tgl 14 jg dede masih asyik nendang² ajaa.. bbj jg udah 3,2an. kata dokter udah gendut ituu.. tp belom ngasih aba² mau keluarr :(

6mo ago

sama bund, aku harus di induksi malam ini krna gak ada respon dari si dede

sama Bun hpl 16 Januari dde masih anteng² aja mana udah dikasih rujukan SC kalo sampe tgl 16 masih blum mules padahal semuanya baik GK ada indikasi apa² 😭

sama bundaa , hpl tgl 10 blum rasain apa" dah makan duren, nanas , kurma masi anteng paling perut kenceng" doank tp dah ga sabar pengen cepwt ketemu dd bayi 🥲

6mo ago

terakhir control tgl 2 kmaren 3,4kg bun

alhamdulillah kemarin udah lahir cuma Allah lebih sayang anak saya😭baru semalam dengar tangisannya pagi nya udah nga ada

HPL bidan 21-23 Januari HPL Dokter 17-20 Januari si dedek masih aktif bgt mlah blm ngasih gelombang cinta ke ibunya😓😓

klo aku pagi aku ajak jalan², sama aku senam yoga tutor di tiktok gtu, sama jongkok² terus ajak ngobrol babynya

Aku juga hpl 14 januari bun, bbj udh gde wktu 37w udh 3.3 gak tau skrng mah belum usg lagiii