Hpl 16 Agustus

Hpl tinggal besok aja Bun,tapi blm ngerasain apa2😭🥺ada yg sama?#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

Sama bund, bikin gelisah banget. Soalnya anak pertama dan kedua lahirnya sama sama 39 week 4 day ,dan 39 week 3 day udh mules kalau dulu. Skrng udh 39 week 4 day jangankan lahiran mules pun tak ade 😭😭😭 bikin hati nggk tenang aja

9mo ago

kepikiran Mulu😭😭

dedek bayinya didalem gimana bun masih aktif apa gmna? saya hpl tanggal 17 tapi dr tadi dedeknya gerakannya kalem banget. tapi kemarin2 aktif banget jadi worry, jadwal kontrol besok 🥲

9mo ago

mungkin ya bun, tapi drtd jadi kepikiran🥲

kita sama bun gpp jangan panik yg penting ketuban cukup sama pantau terus gerakan janin. kata dokter ku tadi tunggu sampe seminggu

aku hpl hari ini, 15 agustus, blm ada tanda2 msih anteng aja utunnya msih aktif jg gerakannya, semoga cpt lahir

9mo ago

aamiin

sama, aku hpl 17 Agustus gada tanda apa apa, malah anakku masih aktif aja diperut

9mo ago

samaa bun 😅😅

sama bun saya juga. bismillah aja semoga ALLAH permudah segalanya aamiin

9mo ago

Aamiin 🤲🥺

SAMA BUNN AKU HPL BESOK NIH BELUM ADA RASA APA APA😢

9mo ago

sama bund aku juga hpl besok tapi utun masih anteng

Sama kak. Makin gelisah nih 🥲🥲🥲

9mo ago

worry yah bunn🥲😮‍💨

sama bun aku hpl besok masih konpal²

9mo ago

belum bun 🥺