Hpl 6 November,

Hpl tinggal beberapa hari tpi blm ada tanda2 mau lahiran 😫😫 minta doa' nya bun, semoga dede cepat kasi gelombang cinta, dan apa yg harus sya lakukan biar bisa memicu kontraksi.?? Hamil Anak pertma ngk worry kegini, HLP lewat 10 hari, tpi ttp B aja, tpi sekrang ngk bisa😭😭malah kefikiran trus, ggr takut di sc #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Hpl 6 November,
66 Tanggapan

sama bun saya hpl 6nov baru ngrsain s dedeknya nyundul trus ke bawah. ada mules cmn msh gbsa bedain sama mules mw pup. tiap hari jjp jjs, makan kurma sama yoga tp blm ada tanda" .anak kdua ko khawatir gini ya tkut mlbihi hpl