Hpl 6 November,

Hpl tinggal beberapa hari tpi blm ada tanda2 mau lahiran 😫😫 minta doa' nya bun, semoga dede cepat kasi gelombang cinta, dan apa yg harus sya lakukan biar bisa memicu kontraksi.?? Hamil Anak pertma ngk worry kegini, HLP lewat 10 hari, tpi ttp B aja, tpi sekrang ngk bisa😭😭malah kefikiran trus, ggr takut di sc #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Hpl 6 November,
66 Tanggapan

diajak ngobrol bun, aku aja waktu lahiran anakku itu, malem nya abis aku ajak ngobrol gini "dek, kapan sih adek keluar, ibu udah gak sabar untuk menggedong adek, lahirannya yg lancar ya nak, " kek gitu bun, eeh tengah malem aku langsung kontraksi.. pagi nya ngelahirin, padahal jauh dari tanggal prediksi melahirkan

Berdoa dan berusaha trs bun, Coba induksi alami rangsang puting, HB sama suami sperma kluar ddlm, buat yoga dg gymball, atau jalan2 pagi sore gitu bun, maem kurma,nanas. Sy jg kmrn udh mendekati hpl worry jg blm ada tanda2 sama skli bun, ikhtiar sprti itu, semangat bun ☺

Aku jg HPL 5Nov blm launching jg bun. Udah kontraksi, pembukaan jg ga maju2. Tp tetap berusaha induksi alami, makan nanas, gymball, jalan kaki, HB bun. Kmrn baru aja akupressure jg spya mancing kontraksi. Semoga kita semua dimudahkan ya, Aamiin

sama bun saya hpl 6nov baru ngrsain s dedeknya nyundul trus ke bawah. ada mules cmn msh gbsa bedain sama mules mw pup. tiap hari jjp jjs, makan kurma sama yoga tp blm ada tanda" .anak kdua ko khawatir gini ya tkut mlbihi hpl

semoga segera diberi kelancaran dn kemudahan buat lahiran ya bun. tetap semangat bismillah. bunda bisa lakukan senam2 khusus yg ad di you tube utk mempercepat kontraksi dn persalinan

sy jg dlu lewat 2 hr dr hpl....alhamdulillah bisa lhrn normal pdhl anak pertama sesar.bnyakin sujud,jalan kaki,sm do'a,mdh2n lhhnnya lancar ya bunda.....g usah panik.....

pengalaman bunda wkt anak prtma gmn bun?? ikut cara yg awal udh d coba blm . btw aku jg nov beda 2hr hplnya .. semgt semoga bunda udh lahiran sblm lwt hpl aamiin 😊

semoga cepat di kasih sinyal sama de2 nya bun. di lancarkan. saya juga hamil ke 2 ini lebih worry. anak pertama lewat 4 hari dri hpl semoga yg ini nggak. Aamiin.

Biasa ko bun... Biasanya kan kurang dri seminggu atw lebih semniggu dari hpl... Jadi bawa rilex ya bun... Smoga cepat d beri gelombang cinta sama debay nya..

sering jalan pagi SM sore bund.. kt dokter biar ada grafitasi jadi posisi baby yg kepala nya udh dibawah dia akan terus menekan dan terjadi lah kontraksi