Hpl tinggal menghitung hari

Hpl tinggal beberapa hari lagi tapi blm ada tanda apa-apa,? prasaan jd cemas campur sedih?

Hpl tinggal menghitung hari
25 Tanggapan

saya kemarin hpl 5 november tp lahiran nya lebih 2 hari dari hpl bun jadi tgl 7 nov.. namanya jg perkiraan manusia bunda , bisa maju bisa jg mundur . jarang banget yang lahiran nya sesuai hpl .. tetep aja tuhan yang lebih berkuasa ...? yang sabar ya bunda bunda yang sedang menanti gelombang cinta nya dede bayi ,, semoga semuanya di lancarkan , selamat juga sehat ibu dan bayi nya .. ??

sama bund saya 2 hari tersisa, udah bbrapa hari ini dah tanda bercak darah sama lendir td masih konpal,, skrg masih nunggu kontraksi asli,, mana bbj dah 3,7kg.dah ga nyaman bnget nih perut bund.. moga kita yg lagi nunggu Hpl di percepat di lancarkan sehat ibu n debaynya.. Aamiin..

sama bun hpl 14 november.. bayi bisa lahir 2 minggu lebih awal atau 2 minggu melewati dari HPL.. jngn takut ya bu ibu yg syedang menanti gelombang cinta.. kan namanya juga HPL.. Hari Perkiraan Lahir. cuma perkiraan. kan perkiraan bukan ketepatan ??

4y ago

sma bun aq jg hpl 14 november tp msh konpal. .smoga bsa normal

sama bun tp mungkin setiap bayi pasti ada waktunya keluar bun saya jg sama kepikiran tp da gimana udh dicobain induksi alami hb mkn nanas eh php terus cuman mules ilang mules ilang semoga kita semua segera diksh gelombang cinta ya bun semangat ?

baby tau kok mom kapan waktunya buat keluar. gausah worry. do'a aja biar cepet dikasih gelombang cinta. pengalamanku baby ku lahir lebih dari hpl 10 hari. itupun gaada tanda tanda. usg hasilnya masih bagus alhasil di induksi bun ??

Sama bun saya jg , sudah lewat dari hpl 3hari tp belum ada gelombang cinta dari dedek ?,, semangat ya bun kita bareng2 doa minta sama Allah untuk di segerakan lahiran ????

sama Bun hplku 11 nov tp blm ngerasain apa² ? konpal pun jarang² berapa hari sekali doang ??? dan sedih + takut liat orang² ko udh pada lahiran kenapa diriku blm ??

be positif bun. rajin2 afirmasi positif ke ddk bayi. hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir jd tenang aj bun. pasrahkn semua pd allah

Hplnya sama bun kaya aku? semua aku udh lakuin mulai dri jjp, jjs, hb, makan nanas tpi cuma konpal2 aja kadang suka kepikiran terus?

semoga segera di kasih gelombang cinta ya bun. saya aja yg hpl masih 13 harian udah nggak sabar pengen cepet2 ketemu debay.