Hpl tinggal menghitung hari

Bun ada g yg hpl tgl seminggu lagi tpi blm ngerasain kontraksi dan tanda tand lain....

2 Tanggapan

hpl dibuku pink saya besok,, si ade masih betah ini kayany tapi saya tetep skuad olahraga jalan cepat yoga jga,, nyoba induksi alami message akupuntur semangat moms konsusi nanas rajin katany jg bagus akuny jarang

4y ago

boleh bgd malah bidan ak nyaranin 2 biji sehari buat induksi alami tapi kalau gak tahan ya smampunya saya kurang suka soalny kalau durian saya makan suami beliin 5 biji tp gak ngaruh juga nih jdi bawa jalan cepet aja trus ad yg bilang sih kiwi yg cocok lngsung dagh tuh ak belum nuoba nih ,, baru nyobain buah naga malm ini

sama Bun aku juga