Hpl

Hpl tinggal 4 hri lg Tp blm ngerasain apa" Mash anteng" aj debay ny? Brhrap segera dpt gelombang cinta ?? Doain ia bun smoga si dedek lahir sehat dan slamat Ada yg sma ga bun hpl ny 4 hri lg??

Hpl
48 Tanggapan

Tenang Bun buat yg hpl nya bentar lagi atau udah lewat ....masih bisa ditunggu dari hpl yg udah di tentukan 1 Minggu.....semua pasti khawatir.....tapi dokter atau bidan pasti bilang bisa lebih cepat 1 Minggu atau lebih 1 Minggu ....selama masih baik2 aja ga ada masalah Bun.....saya anak pertama juga lebih 3 hari dari hpl nya....semoga semua lancar di kasih kemudahan yah bunda2

4y ago

Amin bunn

Sama kita bun hpl nya..kalo q dari kemarin sudah kerasa perut kenceng banget, di buat duduk lama sekali berdiri mis v sakit banget..apalagi sehabis bak sakit banget perut bagian bawah, mules ilang lagi, sudah nge ganjel banget kaya mau kluar, pinggang dah sakit.kalo dari pengalaman anak pertama dulu g kaya gini rasanya dan kluar lendir tapi tidak ada bercak darah..

4y ago

Sehari q ganti cd beberapa kali bun.zoalnya sudah ngluarin lendir terus..semoga cepet lahir debaynya..dan di lancarakan dalam persalinanya

Hpl 3 hri lagi bun, kemaren bukaan 1 , smpe sekarang masih mules" , tapi masih bisa nahan, belum periksa lagi 😁 doain semoga lancar ya bun😘 sehat semua ibu dan debaynya, semoga yang nunggu hpl juga disegerakan semua , aamiin 😘

Sama bun saya juga sedang menantikan gelombang cinta dari baby, hpl beberapa hari lagi. Semoga kita semua yg sedang menantikan di segerakan dan di lancarkan dlm persalinan nanti Aamiin

Aku hpl 14 juni , kalau aku sendiri udh ngerasain konpal ,mules2 ,semangat ya bunda2 yg hpl juni 🙏 tinggal nunggu gelombang2 cinta nihh 😁

4y ago

Banyakin jalan2 cepat bun kata bidan ku , senam2 hamil juga , aku sering nyontek di youtube , bismillah semoga kita semua bisa lahiran normal dan lancar 🙏 ttep optimis bun

Saya hpl nya 5 hari lagi bun.. udah ngerasain konpal sama sakit bagian vagina tiap jalan.. konpal nya juga masih beberapa jam sekali

Aku hpl 3 hari lagi.. Bru ngerasaain perut kenceng mengeras sama nyeri di vagina.. Smoga kita sgera lahiran yg hpl minggu ini. Aamiin

saya hpl hari ini bun, masih anteng aja dedeknya😭 saling mendoakan ya bun.. semoga disegerakan🥺

4y ago

Aamiin

Yg Hpl bentar lagi semoga lahirannya selamat dua duanya terutama pd sehat terus #Aamiin

Saya bun 4 hari lg tp baru konpal doang blm ada" gelombang cinta dari si dd mau lahir jd wory sendiri