Hpl 27 november 2023

Hpl tinggal 2 hari lagi tapi belum ada tanda2 mau melahirkan. Apakah bunda yang hplnya sama udah melahirkan?

26 Tanggapan

sama bun belum ada tanda² mau melahirkan, cuma nyeri vagina aja, dan kadang mules tapi eh ternyata BAB,

7mo ago

sama banget sama aku bun.. mules mau BAB tapi mulesnya bisa sampek sakit banget dan perutnya sampek kenceng.. kirain mau lahiran taunya huuuft malah BAB..

gimana nih yg hpl nya udah kelewat apakah sudah ada tanda tanda lagi? atw saram dari dokternya gimanna

sama Bun aku hpl 27 nov tapi masih anteng. udah ikhtiar semua dicoba untuk mncing kontraksi tapi nihil

7mo ago

aminnn ??? semoga bunda dan debay lahir dengan sempurna dan selamat semua ?

sama bun aku besok jga hpl tp sampe skrg masih belum ada tanda² dde bayi mau keluar

7mo ago

semoga besok kita udah lahiran ya bun...

hpl kita sm bun aku tgl 30 di suruh balik ke faskes 1 untuk dpt rujukan

7mo ago

belum bun

Belum bun masih anteng cuma bagian punggung ke bawah ga karuan rasanya

sma bun beby nya msih anteng aj , blm ad tanda² mau melahirkan

Sama nih bun, masih konpal terus, mana hpl udah besok aja nih ?

sama saya juga hpl dok tanggal 27 november tapi masih konpal

sudah Bun ,hpl 27 Nopember, launching 22 Nopember induksi bun

6mo ago

iya. Bun aamiin ?