Hpl 27 november 2023

Hpl tinggal 2 hari lagi tapi belum ada tanda2 mau melahirkan. Apakah bunda yang hplnya sama udah melahirkan?

26 Tanggapan

Alhamdulillah aku udah Bun HPL 27 lahiran kemarin tgl 24hari Jumat Tapi sayangnya aku lahiran Sesar Bun bukan normal Karna ketuban Rembes Tapi belum ada pembukaan Tapi mungkin itu udah jln terbaik Alhamdulillah yg penting aku&anak ku sehat selamat semuanya semangat ya yg belum semoga cepat di kasih gelombang cinta sama dd nya aamiin

6mo ago

aku pembukaan lengkap krna diinduksi rasanya kek mo mati bun akhrnya ga kuat ngedan di sc

belum bun🥺 padahal banyak yg nanyain dan banyak jg yang nungguin udah pada gasabar pengen cepetan lahir karna ini cucu pertama dari keluarga suami.. jadi pada exited bgt.. semoga kita semua cepet merasakan gelombang cinta dan sehat semuanya aaamiin🤲🤲

coba pijit oxitosyn. kmrn aku hpl mundul dari 8 nov mundur lahir tgl 12. ith karena pijet oxy langsung kerasa kontraksi dimalam hari dan lahiran di pagi harinya . pijet oxy ku abis magrib sampe jam set 8 lahir jam 4.50

aku hpl 29 November juga masih anteng bund.. udah makan kurma banyak, jalan tiap pagi, hb, makan durian.. tetep belum ada tanda tanda.. cuma mules kadang kadang sama miss v nyeri kaya ketusuk hbis itu sembuh.. 🥺

saya malah udah 41 minggu belum. louncing juga, sama dokter dikasih waktu lagi 3 hari, kalau senin gak lahiran harus di induksi ..doakan saya bunda biar bisa lahiran normal.. 😇

samaa Bun yaallah masih anteng bae belum ada tanda apapun cuman keputihan doang sm nyeri vagina,udh Hb sm suami makan kurma jalan jongkok hmmm

aku hpl 28 udah louncing bun hari ini krna ketuban sudah rembes ditambah kontraksi semogaa yg blm cepat merasakan gelombang cinta ya bund

Aku hpl hari ini bun tadi pagi keluar lendir darah tp blm aku bawa periksa,niatnya nunggu kontraksi intens baru aku bawa ke igd

sama bund. hpl 27 nov. hari ini pas hpl keluar lendir darah bund. sama kenceng" terus tp ini belum intens mulesnya bu

sama hpl 27 belom ada tanda² baby mau lahir. disuruh tunggu sampai seminggu klo lewat hpl 🥹

6mo ago

hpl kita sama bun, kmrin usg semuanya masih bagus cuma dokternya bilang klo senin blum lahir harus SC, tapi krna aku worry takut bayi aku knpa knpa klo terlalu lama di perut jadi hari ini aku mau minta rujukan buat SC.