sering kluar flek tapi air putih bening apa itu air ketuban ya???

hpl tgl 8 ada yg gini? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

akupun iya kluar lendir dan bercaka darah tp aku dsruh bedresr dlu .. pdhal udh dksih rujukan sc tp dsruh sbrin dlu .. krna bbj kurang .. trus baby sungsang

Kalo aku lendir bening yg kluar bun, dan lendir cmpur darah sdh 3 kali kluar, tpi mules masih suka hilang timbul,, nnti mau ke bidan untuk cek pembukaan,

11mo ago

saya juga sama merasa kn seperti itu bun.apa itu juga termasuk kontraksi?

iyah ternyata bukn air keruban dan dsaran bsok tgl 8 sc krna bayi besar pinggul sempit mohon doanya ya bund

11mo ago

iya bun terlalu sempit panggul nya

coba periksa ke dokter/bidan langsung bun