HPL september

Hpl tgl 27 sept , tapi belom ada tanda2 baby nya mau lahir ? sedih sendiri akutu ??

1 Tanggapan

ibu kalo belum ada tanda2 itu jangan dibikin setres, dedeknya didalem juga lagi berjuang cari jalan lahir. saya aja hpl lewat 2hari masih positif bun, apalagi kehamilan pertama itu wajar kok. yang penting rajin kontrol dan induksi alami, terakhir usg posisi janinnya gimana sudah mapan kah? cairan ketuban msh cukup kah? saya kemaren cek bukaan tapi mulut rahim msh rapet. ikhtiar bu banyakin jalan cepet, hubungan suami istri sambil diajak ngobrol dedeknya. perjuangan dedek gamudah juga bun, dia ngelewatin kanal lahir yang sempit. berjuang smsm yah sm dedek, jangan setres ibu kan berjuangannya berdua😊