HPL september

bunn, disini siapa yg hpl 28 sept ini, tapi belom lahir? aku galauuu, karna beda sma anak pertama, anak pertama 37week udh lahir?

1 Tanggapan

bwt sellooow aj bun.. tiap anak kelahirannya berbeda beda.. yg penting debay sehat, kondisi kandunganya masih normal. lbih baik lahir tepat hpl atau mndekati hpl, krn biar organ" tubuh sikecil bener" uda siap untk berfungsi dengan baik dan siap untuk dilahirkan. kapanpun itu yg penting bunda perbanyak doa agar prosesnya nanti lancar tnpa hambatan/kekurangan suatu apapun