Mohon do'a nya ya bunda2 semua,,,!

Hpl tgl 25 tapi dah kontraksi terus nih,ini hamil anak.ke 7 mudah2an baby boy ku lahir normal sehat selamat lancar di mudahkan segalanya?Aamiin YRA

6 Tanggapan

Aamiin... saling mendoakan bund, semoga lancar dan dimudahkan. sy juga hpl 25 des, saat ini sering konpal.

saya hpl 20 des bund udh sakit semua doain q ya bunda2 semoga cepat lahiran lancar semua nya??

2y ago

iyah bun tapi aku belum ada kontraksi mules baru itu ajah yank udah pada ngilu saling doin ya bun semoga d permudah nyampe utun lonching ?

bismillah hpl usg 28 des udah ngrasain nyeri bagian bawah perut

Hpl bidan apa USG Bun? saya juga Hpl tnggl 25 usg

sama Bun hpl tgl25 sering konpal dan paha mis v nyeri

2y ago

Aamiin YRA kita saling mendo'akan ya bund. semoga semua di lancarkan !

aamiin, lancar alami ya bun