bersyukur

Alhmdllah ya allah...baby boy akhirnya louncing juga Hpl tgl 28 tgl 25 dah louncing Mudah2an yg hpl nya bulan agustus segera menyusul amiin...

bersyukur
120 Tanggapan

Aamiin, saya hpl tgl 29 , tdi abis kluar rembesan sama darah, bru mules" dikit, doakan saya y bunda" cantik biar cepet proses lahirannya dan di permudah, sehat selamat saya n bayinya, aamiin🙏🙏

4y ago

Semoga dimudahkan dan lancar prosesnya

selamat ya bunda😍 saya hpl 31 agustus, udh susah jalan selangkangan sakit bgt.. sering konpal jg, sama smlm ada keluar cairan pink kayak darah. semoga saya secepatnya bisa lahirna normal dan lancar, aamiin

4y ago

Sama bu qw mlh td pagi.

Aku hpl tgl 30 agustus bun, tiap hari ditanyain ibu ku ada keluhan gak? (cemas2 girang) tapi sampe skrg gak ada keluhan apa2 sperti sakit pinggang atau rasa gak nyaman saat berjalan dll.

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

gantengg bangett dedek, sehat sehat utk mommy dan dedek nyaa yaa.. smoga saya juga bsa segera menyusul dgn lancar persalinannya 🥰😇

selamat iyaa bun.. semoga aku cepat launching juga hpl sudah mendekatii tp blm ada tanda" yang lain nya masih kontraksi ajh

Aamiin Ya Allah.... Semoga baby boy ku lekas lahir dengan selamat sehat wal afiat aku dan bayiku Aamiin ya robbal alamin..

Selamat y Bun... Saya hpl 28 Agustus tv baru konpal aza yg d rasain.doain y Bun supaya cepet louncing dedenya🙏🙏

Aku HPL tgl 27 agustus, tapi dede ko masih anteng aja ya.minta doa nya ya bun biar dede cepet lahir😁

4y ago

Sama bund, aku hpl 27 Agustus. Worry banget😯

Amin selamat ya bunda🥰 Aku HPL sama bun 28 mudah2an cepet nyusul ya doa dari bunda semua🤲❣️

4y ago

Saya jg 28 bund, tapi blum mrsakan apa2