Hpl 22 mei

Hpl tgl 22 mei , hari ini jadwal kontrol cek dalem pas dicek sama dokternya udah ada pembukaan , dan sekarang lagi ngerasain gelombang cinta si dede .. Doain yaa bunda2 semoga prosesnya dimudahkan dan dilancarkan aamiin 😇

22 Tanggapan

bun mau tnyaa ... aku hpl 29 mei . kadang perutku suka kenceng truss kayaa ada tekenan ke bawah mis v dari si ddnya . . .. sering mules kya mao pup gtu .. apa itu kontraksi ? .. tapi Aku pup in ajah .. .. mules pup atau mules konpal ya bun ? aku ga paha krna anak pertma

2y ago

aku juga hpl 27 Mei blm ada tanda2 mules, cumn perut ajh sering ngenceng. aku jg ngk tau masuk panggul atau blm. tapi sering keringatan truss, ada yg sama ngk bun

saya juga hpl 29 mei udah kluar darah encer tdi pagi trus mules² tpi msih ringan mulesnya, udah priksa cek dalam tp katanya blm ada pembukaan msih proses tp mulesnya terusan stiap bbrapa menit... ngomong² kluar darah gini boleh sholat gx ya bun ?

2y ago

q hpl 28mei blum ada tnda2 bun prnah semaleman mules kek pen mens gitu 😥

alhamdulillah sudah merasakan gelombang Cinta ya bund, semoga dilancarkan lahirannya, sehat dan selamat ibu dan bayi.. hpl kita sama bund tp utun sy blum masuk panggul hhi, doakan segera nyusul bunda buat rasain gelombang Cinta juga ya bund.. 😇🥰

2y ago

alhamdulillah, sehat selalu ya bund ibu dan bayi nya.. aamiin semoga sy dan bayi sy segera menyusul launching juga hhe

hpl 23 mei blm ada tmda2 nih bun tp kdg perut mules ky mau BAB tp pas udh kluar angin hilang mulesnya... cm gt aja sih... bsok kontrol USG smoga hasil x bagus smua ga ada kendala biar bsa lahiran normal tanpa hambatan🥺

2y ago

Aamiin YRA... Smoga yg HPL bulan ini di mudahkan dan dilancarkan proses persalinannya...

saya juga hpl 22 mei bun tp blm ada tnda" kta bdan kpla bayi dah d bwah bgt tgl nunggu wktu nya az,,yg d rsain bolak blik k wc az sma trkdang mules tp cmn sbntr,,,doa nya ya bunda smga cpet nyusul...

2y ago

alhmdllah...selamat ya bun..semoga az cepet nyusul..

alhamdulillah,,bismillah ya bunda smga diberi kelancaran dn kemudahan,diberi keselamatan bw bunda sm detun nya,, aamiin ya mujibassa'iilin,,smt berjuang bunda smua

2y ago

aamiin 😇 terima kasih bunda

aamiin, aku hpl 28mei bun mdh2an cepet nyusul dpt gelombang cinta yg asli dari debay.. karena baru konpal palsu dan masih jarang bgt

Semangat bunda, semoga dilancarkan segalanya. semoga nular nih hpl 23 mei. minta doa juga ya bun biar segera dapat gelombang cinta.

2y ago

Aamiin Allahuma Aamiin🙏

minta doannyaa bunda2 semuaaa, HPL 25 mei semoga segera launchingg, tapi dari kemaren baru keluar flek kecoklatan 😊

tularin ke aku dong bun 😀 aku hpl 21 blm ada tanda" ,, udah gx sabar pengen liat baby ke2 ku 🤭🤭

2y ago

aamiin , makasih bunda 🥰