Bentar lagi hpl

Hpl tgl 22 bund sekarang udah tgl 19 gak ada pun tanda2 flek dll anteng bed didalam dan tambah syok nya lagi sy kata bidan lah kok hampir 40ming kok gak msuk panggul sama sekali masih jauh kepala nya 🥲🥲🥲 dan sy syok sedih krna ikhtiyar apalagi yg dy lakuin smua sudh olga jaln pagi klo ada wktu sy olga trus gak hanya 1x sehari tapi sering sy sellu ngepel jongkok cuci piring jongkok sllu sy ushaa in lah kok bayi sy jauh kepalanya dari masuk panggul dan posisi bayi masih miringan dia banyak di sebelah kiri kaki di kanan miringan bund bukan lintang ya tapi miringan kata bidan kepala dibwah kok cuma ya gtu susah jelasin sy sngat2 sedih skarang malah gak semngat olga lgi 🥲🥲#ingintahu #bantusharing #bantujawab #SeriusTanya

9 Tanggapan

Tetap semangat bunda, sounding terus ke si adek buat cari jalan keluarnya. Kemarin saya uk 39w malah posisi masih sungsang bahkan kata dokter sedikit kemungkinan buat muter krn bbj sdh besar, alhamdulillah gak disangka 40w malah launching mendadak gak disangka2 dan prosesnya cepat, sampai rs langsung bukaan 7 satu jam kemudian langsung lahir. Gak ada yg gak mungkin bun, keajaiban Allah kadang diluar praduga kita 🥰

1mo ago

masya allah smoga sy selancad n se enak itu bund bener2 kuasa allah

sama bnget bun hpl hpht bidan 22 usg tm 1 21, kalau di aplikasi ini hpl.a bsok, tpi tgl 17 ke puskesmas bidan blng bpm msuk panggul.. tgl 15 kmrin usg trakhir kata dokter tgl 30 tpi pas nanya lg tdi pagi tgl rujukan yg bnar yg mana kata.a tgl 22 bsok krnah sesuai hpl gtu kata.a, smoga aja d permudah dan proses.a cpt. bnar" udh gk sbar pngen ketemu bayik.

1mo ago

iya bun amin, smga cpt dan mudah prosesnya, kabari ya bun kalau dah launching 🤭

saya hpl 15 April kmren , tapi Sampek skrg juga blm ada tanda2 ,, semua udah lakuin , trus kata bidan dan dokter semua Masi baik2 aja tgu gelombang cinta dari si utun , kalo kata bidan dalam waktu 2 hari ini gak muncul juga kontraksi kemungkinan di induksi Bun.. semangat buat kita yg udah melewati hpl tapi Masi usaha dan ikhtiar.. 💪

sama bun aku jga udh ikhtiar ini dn itu tp masih konpal blm ada tanda2 flek dll... cuman perkiraan dokter memang jauh, 5 mei.. kata bidn masih ada waktu dr 40minggu sekitar 1/2mingguan lagi. cuman aku juga udh waswas...

hpl 19 sampe skrng sya blm ada tanda² kemarin ada tanda² keputihan kya putih telor tpi skrng ga ada lgi segala cara sya lakukan tpi blm ada tanda² lgi

1mo ago

mau tanya bun klw udh di kasi surat rujukan kta lahiran pke bpjs trs klw kk pribadi blm punya gimna? kk masi ngikut ortu bisa ga buat persyartannya

tetap semangat ya bun ikhtiyar nya. saya jg sdh wory sekali ini,. sampai lelah badan hati dan pikiran bun. tpi kudu sabarr lg

bidannya bkin insecure tuh bun, hrsnya jngan kyak gtu ya.. kta kan pngennya smuanya normal ya .

USG ke SpOG bu, pastiin posisi dan kondisi janinnya gimana

q hpl 21 kak, malah udh di suruh SC tp aq gak mau bun

1mo ago

gk ada keluhan bun, aku USG baik2 aj smua Ok, cuma kebesaran bayi nya 3600-3700 bun, aku jadi bingung harus gimana