Saran dong bund

Hpl tgl 20 an , skrang udah masuk 38 week, kira kira di Minggu 38 week harus ngapain ya bunda, sharing dong ☺️

4 Tanggapan

Sering jalan santai atau power walk, jongkok2, sering sujud juga, HB sama suami tapi aku udah ngelakuin itu semua tetep belum launching ini hpl 25 mei😂

1y ago

iya semoga cepet segera launching ya bun lancar lungsur sehat ibu dan bayinya 😍🥰

Sama HPL nya, tadi abis USG belum masuk panggul tapi kepala dah dibawah. Dokter suruh banyakin squat, gymball

1y ago

aamiin 🤲 semoga bunda juga ya , sehat sehat Aman selamat bunda dan adek bayi nya 😍

hhiii ..sama bund aku yg 17 an aja ni masih blm lahir dedenyaa.. bingung sudah mau diapain lg..

1y ago

bunda anak pertama bund?

sama bun. hpl 23. jalan hb jalan hb😂

1y ago

agak deg deg an sih bund udah mau hpl, tapi malah cepet pngen ngrasain glombang cinta dari adek😂😂