kehamilan 38 week

bunda mau tanya dong apa ada yang sama kaya saya yaa..soalnya kehamilan udah masuk 38 week 4 hari tapi baby belum masuk panggul☹️ dan dokter kasih saran buat SC,,, perasaan jadi takut dan ngga karuan,, kira" saran yg bagus gimana yaa bund🙏😔😔#bantujawab

1 Tanggapan

bunda nya tinggi badan berapa? saya juga lagi stress bun.. dokter bilang baby nya mulai masuk panggul. tapi kluarga saya bilang, perutnya belum kelihatan turun yang artinya belum beneran masuk panggul. huhuhuu

3mo ago

hehehe iya bundaa... Terimakasih untuk pencerahanya. . soalnya anak pertama masih awam bangett...