HPL 13 April

HPL tgl 13 April debay masih anteng anteng aja nih Bun🙂

26 Tanggapan

hpl 12 April masih anteng² aja... emakny udah ga enak segala² pengen supaya Adek cepat lahir

sama Bun. temenku hpl 20 april udh lahir td pagi jd gimana gt. mudah2an kita gk lama lagi Bun

sama bun saya juga HPL 13april, blum ada tanda apa", cuman kencang" aja perutnya

hpl kita sama Bun, Utun masih aktif banget tpi belum ngasih gelombang cinta🥲

sama bund, saya hpl 16 april..blm ada tanda2 apapun..semoga lancar semuanyaa..

sama nih bun hpl 14 april tapi utunnya masih anteng di dalem

6 April jg masih anteng² bgt ni bund, ga ada tanda² sm skali huhu 🥲

iyah sama bun aku juga hpl 12 April masih anteng ajj, sampe takut aku

12 April masih anteng smpe kepikiran:((

1mo ago

hpl 10 april masih anteng2 aja 🙃

sama bun, saya hpl 10 april tp blm ada gelombang cinta samsek