HPL 15 April

HPL 15 April dedenya masih anteng aja nih bund😊

17 Tanggapan

saya hpl 15 April jg Bun. sering ngerasain konpal. pinggang dah mau patah rasanya. hari ini ngeluarin lendir kecoklatan. smoga aja tanda² debay mau launching

sama bun hpl 15 april, debaynya masih betah d dlam. cuman saya skrg lg sakit pinggang n d bawah pusar sakit hilang² timbul.

saya 13april blum ada tanda" juga bun, 2hari ini cuman perut mules dan kencang bntar doang, ga ada tanda kontraksi asli 🤭

hpl 10 April msh anteng aja debay.nya bund, udh usaha makan nanas kurma juga cuman perut kenceng* mules aja tiba* hilang

aku hpl 16 april bun,dibagian miss v suka ngilu,pinggang sakit dan perut bawah suka nyut2 gitu

1y ago

sama bund, berharap datangnya gelombang cinta

yg HPL april calon dedek utunnya cewe apa cowo nih bunda .Kalo cowo kebanyakan udah pada launching yaa

saya 17 April suka keram silu aja bwaanya gak sbr pngen ktmu debay ksygn ☺️☺️☺️

saya 5 April Bun,tapi masih konpal,minta doa nya ya bunda mudah mudahan di segerakan 🤲

aku 7april bun masih anteng aja ini blm ada tanda" gelombang cinta nya si utun😄🥰

Sama bun cuma perutkenceng ama kaki pegel bgt bgt