lewt hpl

Hpl tgl 11 november Tp belm ada tanda tandaau persalinan Cemas bun

3 Tanggapan

G dikasih Pas tgl 11 periksa suruh nunggu 1minggu lg. Klo blm ada tnda2 lgsug ke rs katanyaa

Sudah USG Bun? Untuk pengecekan ketuban, plasenta sama janinnya?

5y ago

Mungkin dedenya masih betah Bun . D bisikin aja biar cepet keluar gitu Bun, usia 41 atau 42 kalo belum ada pembukaan cek ke dokter biasa nya nanti d induksi. Semoga cepat launching ya bunnn 🥰

Sudah kedokter atau bidan bun pas 40week?

5y ago

Sudah