hpl tgl 17

Bun,adakah yg hpl tgl 17 November tp belum ada tanda²?

2 Tanggapan

Gapapa mbak..aku tadinya juga agak khawatir. Soalnya awalnya bidan bilang kira² maju 3 haraian..tp udah berhari² blm krasa juga. Alhamdulillah dr Minggu sore udah nyeri gaenak gitu.. gapapa mbak sabar aja.. kalo bayi emang nunggu bener² siap. Yg penting keadaan bayi,ketuban juga masih normal hehe

Apakah udah lahiran bun?

4y ago

Aku udah USG mba.. semua baik" ajh gak ad gejjla apa" ddnya msih betah d perut ajah.. pdhl flek sudh keluar 😔😞d tmbh omongan tetangga yg bkin hati saya mkin gk karuan ..