Hpl 03 maret.

Hpl tgl 03 maret di tepatnya besok. Tpi belum ada tanda² dari si dede. Mohon doanya ya bunda².. biar segera ada gelombang cinta dari si dede.., Thks

Hpl 03 maret.
21 Tanggapan

terimakasih atas doa² terbaik dari bunda².., walaupun kita tidak kenal 1 sama lain.., tpi kita 1 dalam Tuhan. semoga doa² dari bunda dan motivasi di kabulkan oleh maha penciptaan. semoga kita yg sedang menantikan kelahiran Baby di beri kesehatan dan keselamatan. amin..

aminnn saya hpl 5 Maret dari 2 Minggu yang lalu sering konpal dan kram terus tapi gk ada nge plek . semoga kita yg sdh mendekati hpl dilancarkan dan dimudahkan persalinannya ya bunda2 . aminnn🤲

2y ago

amiiinn,,, semoga lancar

sama. aku gelombang cinta udah ada.. tapi gk tau asli apa palsunya.. udah 2 hari. padahal anak ke 5😅 tapi baru kali ini sakit sampe berhari2 dan gk ada tanda2 bercak darah yg keluar..

aamiin. semoga di mudahkan dan di lancarkan. sering sering yoga, jalan cepat, turun naik tangga sama squat aja bun. kemarin saya juga lewat 5 hari dari hpl. semabgaaattt

aamiin saling mendoakan bunda... saya hpl hari ini Bun tapi udah keluar darah sama lendir merah juga tapi belum mules. minta doanya juga biar cepet lahiran 🙏

aamiinn.. semoga lahirannya lancar, dipermudah dan dipercepat, untuk si ibu dan bayi semoga sehat dan selamat.. aamiin.

aku 4 maret bun,,,,baru ngilu2,,,,blm ada tanda,,,,minta doa nya ya bun2 semua biar cpt dpt gelombang cinta dr si dede aminnn

aamiiiin semangat menunggu sinyal dedek bunda..semoga bunda dan janin sehat2 selalu serta persalinan nya lancar

sama bun cuma ngerasain tar sakit entar engga aja tp belum sering masih jarang belum ngeflek juga takut rasa nya

amin sehat² bun jg utun nya, doakan sy juga semoga kandungan sehat hingga persalinan.amin