Bimbang ada yang sama

Hpl tanggal 7 oktober ,tapi ko belum ada kontraksi yah bun

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, smoga bisa segera diberikan gelombang cinta dri si kecil ya bun. coba bunda bawa olahraga jalan kaki ringan di pagi hari bun, atau stimulasi puting susu, atau melakukan hb dg suami. umumnya ini dapat memancing kontraksi pada ibu yg berada pada kehamilan yg sudah berada pada waktu hpl smoga info ini membantu

semoga segera dikasih sinyal cinta dari debay ya bun.. kalo misalnya sampe lewat hpl belum ada tanda2 juga, sebaiknya periksa lagi ke dokter biar dipantau plasenta dan air ketubannya.