Hpl awal juni apa udah ada yang launching???

Hpl tanggal 4 juni

21 Tanggapan

Belum bun saya hpl 1 juni, yg ada ngerasain konpal yg lumayan sakit smpai tk bisa tdr nyeyak, sakitnya sampai keseluruh kaki, miss v dan tulang ekor. Berbagai cara udh dilakukan biar dede bayi lahir lbh cepat tp sprtinya dede msh betah didalam. Semogaaa segera diberi gelombang cintaa asli 😇🥹

4mo ago

Td saya cek kebidan, yg konpal2 saya rasain udh pembukaan 1 bun

saya hpl 3 juni. rencana tindakan operasi sc senin tgl 20 besok, karena anak pertama sc, yg sekarang pun dokter menyarankan sc. mohon doanya bunda 🙏😊☺️

HPL 3 Juni Ade Utun nya masih anteng² aja nih Bun.. udh sering konpal juga.. mungkin karna blm waktunya aja.. nnti klo udh waktunya lahir pasti lahir..

4mo ago

sama bun msh konpal jga hpl 3 juni

hpl 21juni tpi tulng bwah udh g bisa diajk santui...prt udeh sering perih klo tdr klmaan....bingung dah didudukin salah dtrdrn nyeri engap...

kita sama 4 Juni bund. dan ya cuma konpal aja. udah nyeri sedap dibawa jalan dan duduk lama ya. semoga segera launching dedeknya 🥰

4mo ago

aku jga 35minggu 4hari kepala udah turun tapi blm masuk panggul bun ,keputihan jga gatal diarea vagina

hpl 6 juni harri ini pas 37w mli induksi alami cm ud sering konpal perutpun ud g santai bawaan keras trz

hpl 2 Juni sering sakit bawah pusar, selangkangan, tulang kemaluan sakit skali...ada yg sama Bund?

di group ku udah ada 9orang yg launcing bun. diantaranya 8baby boy, 1baby girl😍

belum bun, masih konpal nih tp segala cara lg dilakuin biar si dede cpt lahir 😁