Bun aku udah masuk 40 minggu tapi belum ada tanda-tanda 🥹 cuma keram2 biasa,hilang timbul,,a

Hpl tanggal 21 april

8 Tanggapan

aku hpl 20 April Bun kemarin siang keluar putihan dan darah terus mules banget pas di cek pembukaan 1, mules sampai tadi jam 4 pagi eh sekarang mules ya berjarak apa bertambah pembukaan nya??? biasa pembukaan 1 ke selajutnya berapa lama Bun?? maaf gatau soalnya nak pertama

5mo ago

sebenarnya ta Bun sepulang cek semalam makin dekat jarak mules Ampe gak tidur,tapi pagi ini sampe skrg malah jauh jarak mules nya

aku hamil 40 Minggu Bun tepat hpl hari ini dari tdi ngerasain pinggang sakit sampe ke perut depan perut kenceng tapi gaada flek dan darah,udah di bawak jalan masih nggak ilang sakitnya

hy bunda..segera konsultasi kan ke dokter kandungan yah..soal nya sudah melewati usia kehamilan..ditakutkan nya bayi kenapa2..

sama bun aku juga hpl 21 april belum ngerasain apa2 selain perut kenceng sama tadi keluar kayak keputihan tapi ngegumpal kayak ingus gitu

Hpl kita sama bun, aku juga belum ada tanda tanda jadi kepikiran terus

sama bun aku juga 40w1d.Ini tadi disarankan induksi kalau enggak langsung sc.

5mo ago

cek dalem kayak pembukaan bun. Iya bun kepalanya agak ke atas. Iya bun, aamiin aamiin ya Rabbal'alamiin. Yang terpenting sehat, lancar dan selamat semuanya. Aamiin. Doanya yaa bun

Sama aku juga kayak gitu 😓malah si miss v nya sakit dan susah jalan

USG dulu ke dokter kandungannya ya