Hamil Tua..

HPL sy 8 Agustus besok, tp sampai detik ini belum ada tanda" sama sekali, perut mules atau kontraksi palsu ga ada sama sekali.. padahal anak sy yg pertama n kedua maju 10hari dari HPL.. ini sy sudah usaha jalan" n sering" sujud tp tetap blm ada reaksi. kira"apa lagi ya yg bisa memicu kontraksi.. mohon sharing nya ya mommy..

1 Tanggapan

Kalo dh lwat hpl usg bun Biasanya doktrr akan kasi saran bs tunggu, induksi atau sc